Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Приемы стали удаваться

27 мая 2010 г.

18-летняя воспитанница отделения вольной борьбы республиканской СДЮСШОР № 5, а также победительница недавно прошедшего в Чебоксарах юниорского первенства России Надежда Федорова в минувшие выходные выиграла традиционный «Гран-при Германии». Подопечная тренера Светланы Константиновой одержала победу в весовой категории до 44 кг (в группе юниорок).

Всего же на счету россиянок (выступивших практически сильнейшими боевыми составами сразу в трех возрастных группах) два первых, одно второе и три третьих призовых места. Причем «бронзу» в этом списке у взрослых в весе до 51 кг добыла еще одна уроженка Чувашии Екатерина Краснова, выступавшая, кстати, после полученной в прошлом году серьезной травмы. «Честно говоря, была уверена, что выиграю, но, похоже, немного перегорела, – призналась после соревнований информагентству «Весь спорт» Екатерина. – В то же время я довольна тем, что удалось попробовать приемы, которые отрабатывала на тренировках. Главное, что сейчас они стали у меня получаться на соревнованиях». На турнире в Германии во взрослой категории до 55 кг выступила и Анна Максимова – тоже воспитанница СДЮСШОР-5, которая проживает ныне в Брянской области. Она заняла 5-е место.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика